生完孩子三个月啊,大姨妈一般啥时候来啊?

推荐回答
树友u6938887
产后来月经都是不一定的,有的宝妈,第二个月就来了,有了会有几个月才回来是没有的,宝妈家对,来的比较晚些,有大会,断了奶之后才回来,也是正常的!
其他回答
树友u28848405
这不一定,有的宝宝不吃母乳了才来了
dongshiing
那要看你生完孩子之后有没有给孩子哺乳的啊,如果是有给孩子哺乳的话应该是没有那么快就来月经的啊,是需要断奶之后吧。
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。