怀孕八个月了,以前都没长妊娠纹,现在长了,该怎么办

推荐回答
树友u6938887
其他回答
红红颜
正常的。你自己 不用担心。平时要注意自己的卫生。你自己平时的时候要注意一下及时产检了解一些胎儿的身体发育的情况。多注意胎动。
树友u3792630
亲爱的你好,你现在长妊娠纹也是正常的呢,那就只有多多的涂抹橄榄油,多吃西红柿之类的,也是会对缓解好一点的呢
树友u29184156
宝妈,孕期长妊娠纹很正常的,一般妊娠纹都以预防为主治疗为辅的,既然都长了就顺其自然吧,建议你用食用橄榄油涂抹缓解,产后可以买些祛妊娠纹的膏涂抹淡化。