我老婆宫寒,我们准备要孩子,该怎么调养我老婆的身体

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 目前考虑温灸关元,肾俞,血海,三阴交可以百度图片查到定位
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:目前考虑温灸关元,肾俞,血海,三阴交可以百度图片查到定位
其他回答
树友u32027752

1.经前或经后都要避免吃过冷或是辛辣的食物。

2.

要做到有规律的生活,睡觉的时间也控制在11点左右,劳逸结合,饮食健康也要注意,做到正常的生活作息,有利于身体健康、调整放松神经。

3.

如果天气冷了,不要因为爱美穿露脐装和低腰裤,一定要做好腰腹部保暖

4.多吃热性的食物

5.用金百合的痛经贴调理,可以调理好宫寒

树友u31503978
宫寒的话,吃盛 德 轩滋 补膏就行,暖宫散寒,补气养血,调理子宫和卵巢功能的,调经助孕,网 上就有的。
树友u24968999
平常不要吃冰冷刺激,凉性食物,另外吃一些红枣桂圆之类的可以用艾灸