婴儿湿疹怎么办

推荐回答
树友u31105091
宝宝长湿疹,各种药膏只能缓解一时,而且药膏多半含激素,不宜长期使用。 宝宝湿疹原因有很多: 一是由于妈妈孕期吃了很多的海鲜; 或者妈妈本身是宫寒体质; 还有的宝宝出生缺少维生素B7; 或者是缺乏钙锌等微量元素都会引起宝宝湿疹 如何缓解宝宝湿疹? 1.可以在患处外涂维生素,或钙来缓解痒。 2.蒸土豆泥外涂也可以在一定程度上缓解痒。 3.补充多种维生素,益生菌,钙,锌等能从根本上解决宝宝的湿疹问题。
树友u31321476: 谢谢你、希望宝宝能快点好
其他回答
dongshiing
宝宝出现湿疹的话是一定要注意卫生的啊,需要经常洗脸的啊,不然会导致细菌的感染的啊,那样很难好起来的啊。
树友u29073655
如果不是很严重的话,可以用金银花煮水洗洗的,不要太热了