宝妈们,我最近遇到一件烦心事,由于长沙天气太热了,婆婆妈由于迷信不让安装空调,说不能在墙上订钉子,最燥热的时候遇到最烦心的事情,该如何是好啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
不要想太多。这样的话才会比较好一些。你自己要注意一下及时检查这样对你的情况才会比较好的。要注意一下这样才好。
树友u27350210
我家本来也是这样的情况,后来我老公看我实在睡不好,硬是装上去,安装的时候我们出去不要看打洞就可以了,后来婆婆还问安装工,人家说多的是的孕妇家里都有装,她就安心了
树友u30096445
我的也是,去问风水先生时,说不能装,搞得现在要在婆婆房间住,因为婆婆房间有空调,老公大姐八岁的女儿天天都是跟我们住一个房间,太热时,婆婆也在隔壁床住,四个人,一点都不舒服,