宝宝今天第三天还没拉大便,最近这段时间放的屁好臭,这正常嘛。我妈她们说是由于我上火宝宝喝我的奶水导致那样

推荐回答
树友u31316962
你好,有一定关系,宝妈平时在饮食上注意,清淡饮食,多喝汤水,可以给宝宝按摩腹部,顺时针,每次5分钟,早晚各两次,促进肠道蠕动。也可以口服妈咪爱,调节一下肠道。另外观察宝宝有无呕吐腹胀现象?
树友u28042710: 没有呕吐,只有一点点腹涨
树友u31316962: 你好,今天再观察一天,如果仍没有大便,可以到社区门诊给予灌肠治疗。按摩按摩腹部,促进肠道蠕动。
其他回答
红红颜
你的宝宝的情况的话可能是便秘了。要注意一下。平时可以多观察宝宝的身体的情况。要注意好好的照顾好自己的孩子。平时要多喝水。
树友u13948250
3天没有大便还是属于正常的范围之内放屁比较臭的话,有可能是有些上火引起的,如果自己上火的话宝宝喝奶确实是容易上火的自己还是要多注意点。
树友u7050281
应该是有点上火出现了便秘的现象,就是可以给宝宝喝点温开水,其实真的公主宝宝揉揉肚子,如果长时间没有大便可以吃妈咪爱。