宝贝一岁七个月病毒性加细菌性上感,医生开了头孢克肟和抗感颗粒,有没有妈妈知道抗寒颗粒这个药效果怎样?

推荐回答
树友u31316962
树友u17275816: 孩子没有其他感冒症状流鼻涕咳嗽什么的,就只发烧38度多来回反复,吃了美林差不多四个小时左右又烧起来啦!上午还带他玩的好好的,没有什么征兆,一觉醒来就莫名其妙的烧了?
树友u31316962: 宝宝除了发热,没有其他症状,宝宝可能是上呼吸道感染,可以口服头孢克肟和抗感颗粒,多喝水。
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心。要注意自己的卫生这样的话对你的情况才会比较好。你的情况的话一般是不影响。不用担心。
树友u13948250
医生开的药肯定都是小儿专用的每个宝宝对药物的受能力也不太一样一般肯定会有效果的。按照医生叮嘱的用量给宝宝服用,注意多喝水。
树友u29073655
这个应该是可以的呀,只要是小孩吃了有效果就行啊