例假二十几天没来,刚刚测出一深一浅,小腹疼得厉害,谁知道怎么回事呢

推荐回答
树友u13948250
如果是月经推迟二十几天没有来的话,这个时候肯定能干测出来怀孕才对还是一深一浅的话,这个说明是弱阳性小腹也疼得比较厉害,这种情况还是尽早去医院检查一下吧!
其他回答
红双喜牛妞妞
你讲推迟20多天一般可以检查出来是否怀孕了如果验孕试纸验出来是两条杠那么怀孕的可能性是非常大的怀孕以后小腹可能会有一点痛,但是不会剧烈的痛。
树友u7050281
只花心造成试纸测的网肯定是怀孕了,如果肚子有疼痛的现象需要到医院去检查一下看看具体的原因有的时候可能会有炎症,所以检查的根本原因才能够对症治疗。
树友u29901006
亲月经过多久了,我都过22天了,你是多久试出来怀孕的