虽然很累很想快点卸货,可是却不想宝宝那么快出来,大宝是39周就生了,希望二宝差不多也在那个时候。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
正常的不用担心。你自己平时的时候要注意一下及时产检了解一些胎儿的身体发育的情况。要注意胎动这个时间也要及时检查。
树友u29779915
这个恐怕不是我们能决定的,因为在预产期的前一个星期和退后一个星期,宝宝出生都属于正常现象,宝宝,该发动的时候自然而然就会发动的,顺其自然吧
树友u13948250
孕晚期起来确实是很累自己还是要多坚持一下,一般情况下二胎的话,应该不会推后很久的,自己也不要太过着急了,耐心再等待一下。