老婆怀孕6周+3天了,昨天工作比较累,站了3个小时,今天一早发现有褐色的东西流出,有点像血,又不确定,但肚子不疼是怎么回事?是先兆流产吗?着急!!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31857521
我也是啊,医生说要卧床休息,减少活动。所以我就在床上躺着了。最多在屋里走两下,做点简单的事,禁止久站的。
树友u7050281
一般在怀孕前3个月的时候特别容易流产,所以不能一个姿势的时间太长,最好还是一个什么注意休息,如果出现了褐色分泌物,那么就是有流产的迹象的。就看一下孕酮的值是不是政策?
树友u3914442
出现有异样的分泌物的话建议亲最好是选择到医院做个检查看看,让医生检查一下胎儿的发育情况和孕妇自身的孕酮情况,如果一切安好的话可以选择适当的卧床休息。孕育前三个月胎像不稳定多注意安全