两个多月的孩子,经常睡不到12小时一天,从很小就睡眠少,好困却睡不着睡不踏实,这是怎么回事啊!会不会影响大脑发育?!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
宝宝的身心确实比较少要的留下根本的原因,有的时候心宝宝惊吓的,有的时候是因为宝宝睡觉的时候,可能是没有吃饱或者是去找你,钙要及时的补充维生素d。
树友u25613370
要补钙。
树友u3914442
一般小宝宝的睡眠都是比较多的,但是同样的宝宝的抗干扰能力比较弱,平时宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些环境也要尽量保持安静,为宝宝的睡眠创造一个舒适良好的环境