孕六周多,上火上的不行,还总咳嗽,怎么缓解啊

推荐回答
树友u31316962
怀孕早期,会因为内分泌紊乱出现上火等不适,过了这个早期就会好。可以通过注意清淡饮食、规律睡眠等调节生活习惯的方法进行预防上火。对于咳嗽,首先避免着凉、避免冷饮,然后多饮开水,湿润咽喉。
其他回答
树友u5933604
上火了就是要多喝一些白开水,多吃一些蔬菜水果,饮食需要吃清淡一点,不要吃上火辣的,如果咳嗽的话你要去看下医生比较好啊!怀孕期间自己不可以乱吃药的。
树友u4891340
怀孕上火了是可以多喝一点白开水的,平时可以做好保暖工作不可以着凉了,也可以好好休息一下不可以太累了,如果不好是可以看一下的,
树友u5933604
上火了就是要多喝一些白开水,多吃一些蔬菜水果,饮食需要吃清淡一点,不要吃上火辣的,如果咳嗽的话你要去看下医生比较好啊!怀孕期间自己不可以乱吃药的。