左边腿根部,屁股及腰,翻个身都疼的厉害。有什么方法缓解吗?疼了一晚上,跟抽筋一样受不了啊!有宝妈这样吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 您的情况应该属于正常情况,主要是由于您怀孕,随着胎儿慢慢长大子宫体积也在增大,可以刺激腰大肌,并且子宫往下坠,牵拉子宫圆韧带,还有腰部肌肉为了保持直立,始终保持紧张造成的疲劳,引起的症状
树友u31316962: 局部热敷,注意休息,避免受凉,生完宝宝后恢复一段时间就会好的
树友u28285111: 那请问,吃了钙片,也没用,疼的晚上都睡不着,怎么办?
树友u31316962: 主要是平时多注意休息
其他回答
树友u31090221
我也差不多,每天晚上起床上厕所都是一个悲剧
逗你玩儿--
你好,这是妊娠期的坐骨神经痛哦,原因是宝宝压迫到你的神经了,慢慢的会自然好
树友u4919354
亲你这样是胎儿有些压迫到神经了,不用担心,现在胎位还没有固定。