宝贝刘子懿

几分钟上一次厕所几分钟上一次厕所,还有偶尔下坠感,会不会是在慢慢入盆了?

推荐回答
树友u12407752
出现尿频的现象这个是正常的因为随着时间的推移而宝宝慢慢长大以及会压迫到母体的某个部位跟膀胱的原因所以才会出现尿频的但是亲若是有尿意那么就尽量上厕所排空等到时候宝宝出生了自然就会慢慢缓解改善的哦
其他回答
树友u25180941
是的宝妈,你现在孕晚期了宝宝也是已经足月所以会尿急的比较频繁的,你孕晚期也是多走动比较好,宝宝入盘也是有利于顺产的
树友u29402902
应该是子宫增大压着膀胱了,所以才导致你出现这种症状,这个要等生了之后症状才会缓解的,医生在产检的时候会告诉你有无入盆的
夕年
这个37周多应该是入盆了,但是入盆并不代表就要生了。