树*****

40天时查孕酮11.88,现在怀孕50多天,孕酮14,一直在打针吃药黄体酮,医生让下个星期去听胎心,她说孕酮低容易胎停,好害怕

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25180941
宝妈这个也是不要太担心,只要身体没有出血这些你饮食上面多吃些营养的食物是不会胎停的,孕早期还是在家多卧床休息比较好
树友u29402902
你这个孕酮值是挺低的,要卧床休息,少走动,按时打针吃药
树友u12407752
孕酮过低的话是需要非常谨慎的、不过既然医生建议去听胎心的话那么亲就去看看做下检查吧、还有平时也一定要多多注意卧床休息少走动好好养胎相信会没事的哦祝你好孕