宝宝才一个月,但是这两天大便不正常,天天都是一天拉几次,可现在两三天了都没拉!是不是受凉了??

推荐回答
树友u31316962
树友u31951435: 是不是怪她吃的母乳少
树友u31316962: 母乳吃的少也没有大便的
其他回答
树友u29779915
像你家宝宝这个情况有可能是宝宝在攒肚子,不用担心的,可以给宝宝多喝些水,顺时针给宝宝按摩一下小肚子可以有效地帮助宝宝缓解症状
树友u30523419
亲爱的,宝宝两三天没有拉臭臭说明宝宝有点上火了,你应该多给宝宝喝点温热的水,顺时针给宝宝揉揉肚子,这样才可以促进宝宝的肠道蠕动,改善现在的状况。
恬柠檬E
宝宝肠胃还没有发育成熟,所以大便不规律很正常的,如果是受凉了会拉稀便,而且大便呈绿色的。