孕20周一天,牙疼三天了,不敢吃药,现在连饭都吃不了,只能喝汤,疼的觉也睡不好,怎么办啊,大家有过类似情况吗?求经验

最佳回答
树友u28993140
宝妈您好!我也是牙痛!疼的都睡不着觉!建议宝妈用浓盐水漱口非常管用,就是沙的嘴唇疼、然后用蒲公英根晒干泡水!去火消炎非常管用,而且大夫说蒲公英没有副作用可以喝的!我已经好了!希望宝妈快点好起来!
其他回答
树友u31316962
你好,考虑是牙髓炎,现在是孕期相对安全的时期,可以考虑牙髓治疗,只是注意尽量不要拍牙片,和医生提前讲明自己的情况
树友u5896706
这个可以多刷牙一下的,这个应该还是上火造成的,这个刷牙的话,会有一定的止痛作用的,然后多喝水吧。
树友u29269914
牙痛差不多一周呢!但是我是晚上睡覺才痛,平時不痛。。