我办公室里有个wifi,就放在我电脑的前面桌上,会不会辐射很大,需要搬出来办公吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况建议你在离这个至少一米以外的距离地方办公,这样会比较安全一些,而且每个一个小时离开办公室休息15分钟
树友u31343459
不光是Wifi,凡是我们使用的无线操作的电器都有辐射,比如遥控器,还是家里的各种电器,比如电视、微波炉、电脑、手机、吹风机等物品都会产生辐射。但是影响基本可以忽略不计。目前没有证据表明日常非电离辐射(即日常生活中电器所发出的辐射)会导致孕妇流产率、胎儿畸形率的提高,也不会导致新生儿出生体重过低。
树友u25150086
无线网的话最好是不要离自己太近,如果可能的话搬出来也可以的。