我就怀孕后吃一个月叶酸两个月以后就吃不进去了,吃了就吐没办法就不吃了。

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u20243289
你好,我是怀孕前就开始吃的,后来怀孕了孕吐厉害也吃不进去后来我就没吃了,复合维生素也没有吃,我家宝宝现在十一个月,一直也很好啊,关系不是很大的,不要担心
树友u11655012
这种情况现在都已经满三个月了,也不要担心,平时吃的水果蔬菜里也是含有叶酸的,现在开始注意补充营养就可以了
树友u18218353
一般情况下,在怀孕前3个月都要吃的建议是宝妈如果说,现在这个孕妇反应比较大的话,可以在自己状态比较好的情况下还是要吃一些的这个主要是预防宝宝神经管发育畸形。