宝妈们怀孕34周会不会早产啊,今天小肚子有点涨涨的痛

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20243289
你好,我三十几周的时候也小肚肚有点痛,持续时间挺长的,后来去医院做B超检查,医生说宫颈短,有可能早产,使得我小心翼翼的,最后到了预产期都没有动静,宝妈不要担心,只要产检一切正常就好
树友u18218353
一般情况下没有特殊的情况是不会出现早产的,真是宝妈不要想太多了,在怀孕期间宝宝在里边出现胎动的时候就会出现肚子疼痛的情况是很正常的。
树友u7504014
也不好说的坚持到37周就足月了就可以生产了,后期肚子大了也不舒服的严重也得检查一下的,多休息胎儿出生六斤就行的