宝妈们你们用纸尿裤还是纸尿片?纸尿裤会影响宝宝腿型吗?纸尿片用什么牌子

推荐回答
树友u25150086
其他回答
树友u18218353
一般情况下都是用止尿裤时会比较方便一些。纸尿片的话,这个来回的松动特别容易掉因为宝宝一般都比较爱动,不过夏天的时候最好是给宝宝用尿布。
树友u11655012
宝妈现在天气那么热不建议你给宝宝用纸尿裤的,建议你给宝宝用尿布,这样会好一些,不那么热,平时要注意经常给宝宝清洗屁屁
树友u20243289
你好,纸尿裤不会影响宝宝腿型的,现在的纸尿裤都是精心设计的,影响的话谁还会买啊,一般纸尿裤牌子对应的纸尿布都有的,夏天比较热,可以用薄一点的,比如泰迪熊的就很好用