现在怀孕二十周,双胞胎,什么时候做四维彩超比较好呢,不做行不行

推荐回答

onliness1

四维彩超的时间,要看医院的安排呢。一般是在23-24周左右。具体听医院的安排。不做也可以的。产检并不是强制性的,你想做就做,不想做可以不做,没什么的。
其他回答
树友u20243289
你好,双胞胎必须要做思维彩超的,也必须做羊水穿刺,一般是22-24周做四维比较好,过了这个时间做就没有意义了,产检时护士会帮你预约的
树友u18218353
现在正好是怀孕20周这个时候就已经进入了怀孕,做四维彩超的最佳阶段我们现在就可以到医院里面去做一个四维彩超的,只要在怀孕20周到28周之间就可以。
树友u6676171
四维一般都二十四周左右做,条件允许的话最好做一下比较放心。