luluxj

还有两天到月经期,今早测了早早孕试纸发现T区出现了一条竖着的粉色线,难道也说明什么吗?

推荐回答

onliness1

竖着的线,肯定不是测试线呀,那只不过是尿刚吸上去的时候,显出来的,你观察的时间也太短了呢。不是说一插进尿液里,就要看结果,好歹吸完尿液之后,过一两分钟再看结果呀。
luluxj: 这是十分钟之后的结果
onliness1: 十分钟以后的结果就没有意义了。你没看试纸的说明么?是五分钟之内或者是十分钟之内观察。时间太长了,尿液都被空气氧化了。
其他回答
树友u18218353
说明现在这种情况很有可能是怀孕了但是现在这种情况还不能确定下来到底真的怀孕还是没有怀孕,建议是宝妈最好是月经推迟一星期之后再用试纸检测线的检测的太早了。
树友u20243289
你好,早早孕试纸显示线都是横着的,竖着的说明无效,使用不当或者是试纸出问题了,还是再买一个试一下吧,便宜的就可以了,贵的没必要
树友u18845388
恭喜宝妈这种情况怀孕的机会相当高,连续的多测试几天。