亲们的产检都做了几次?多久去一次呢?

推荐回答

onliness1

我头一胎怀孕的时候,从12周开始,每月产检一次,32周以后,2周一次,36周以后,一周一次,完全按照医院的产检时间去的。第二次怀孕,就12周做了个B超,生之前做了个B超,再一次产检都没做过。
其他回答
树友u11655012
一般怀孕以后前三个月只要没有什么异常情况,宝妈就可以等到满三个月以后做第一次产检,之后就是根据医生的嘱咐来检查就可以了
恬柠檬E
我总共产检十次,前期是一个月产检一次后期就是两周产检一次。
树友u18845388
一般前期做产检都是一个月做一次的,越到后面就越繁密