树友30142766

坐月子,拉不出屎怎么办,屎好硬

推荐回答
树友u31316962
树友30142766: 生完了,4天了
树友u31316962: 建议你少吃白煮鸡蛋,容易大便干,多吃点蔬菜等纤维素高的食物,你可以喝点骨头汤猪蹄汤之类的又下奶还有润滑大便
其他回答
树友u23956357
少量多次喝水,多吃蔬菜水果,且荤类等高蛋白的食物尽量少吃,这些是比较不好消化的。饮食上切记不可太上火了,还要多休息,可以自己顺时针按摩肚子
树*****
这样的话,妈宝就是便秘了,要注意饮食了,不然会更严重的,而且对宝宝也不好。可以试试早上起来用温水伴着1小勺亦舒堂火麻油喝。这样效果不错,而且不会伤害身体,平时也可以用来炒菜,补充体内亲水因子。
小瞳瞳de麻麻
月子期间就是会容易导致便秘,我那个时候也是这样,最好多喝点是点白开水也可以把香蕉烫熟吃点也是会比缓解便秘的,最好不要吃生的水果