宝贝八个月了还是吃不进去辅食,母乳喂养我怕营养跟不上

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝需要一个适应过程,食物的颗粒大,喂的时候过急或者强喂都会引起宝宝恶心、呕吐。建议给宝宝吃米粉时调的稀一些,蛋黄打碎加水蒸成蛋羹给宝宝吃。也可以在米粉里加入一些母乳。宝宝闻到是熟悉的味道,就会更好的接受新食物了。
其他回答
树友u2937185
要加辅食的。一定要加,不然孩子吞咽功能会不好,而且营养也会不全的。 慢慢来,让孩子慢慢接受。从米粉开始,少量的加。
树友u7504014
是不是没有滋味啊可以适当加油盐的,那么多辅食换着样的做,你多吃营养的食物奶水就足了,宝贝多喝开水
树友u28516218
你可以在宝宝比较饿的时候给宝宝喂,辅食搞的稀一点,不要太厚,还可以妈妈一口,宝宝一口,引起宝宝的食欲