怀孕38周肚子开始痛,上厕所有点见红,去医院检查医生说痛厉害才去医院,是不是快生了啊

推荐回答
树友u31316962
树友u29263513: 医生说宫口还没开,是什么情况啊
树友u31316962: 正常啊痛的厉害宫口才开,不能急的,
其他回答
树友u2937185
临产症状有:破水、见红、阵痛规律。。这三种同时出现时才是要生的症状。破水了一般24小时内要生,不然孩子在肚子里羊水少了会缺氧! 见红就不一定了,有些是见红几天没生的,都正常,孩子会很健康的! 等到有阵痛了,规律了就应该去医院。
树友u25935813
现在这个时候虽然有见红,但是可能在3天之内宝宝就会出生也不一定就要马上出生,如果离医院比较近的话你可以,阵痛有规律地消去。
小瞳瞳de麻麻
见红的话就是快生了,这个宝妈最好多走动一下,是可以加快宫口开的一般医院都会这样说,疼的厉害才让去,其实现在你可以收拾一下待产包,去医院去生产了