树*****

我这两天和老公吵架,心情非常的糟糕,有时还大声的哭呢?这样会不会太影响宝宝啦?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候是情绪比较激动就很容易导致孩子有早产或者流产,动胎气的现象,要是没有出现见红,腹痛的现象就没有关系,下次就要多注意情绪了
树友u18218353
如果说长时间这样的话对宝宝影响会比较大的短时间的话基本上没有什么影响,这个时候宝宝已经有听力了所以说宝妈,最好是注意调整一下自己的心情不要想太多。
树友u5376390
是的 在孕期都讲究安心养胎,您这样心情糟糕且大哭 对胎儿是非常的不利的哦 在孕期要放松心情 夫妻之间有什么事情 要多多的沟通 别总是吵架 吵架也不解决问题的。