小鱼0822

有没有脐带绕颈两圈顺产的

推荐回答
树友u13989123
我觉得这个脐带都绕劲了两圈还顺产的可能性是非常的小的吧,都这样的话如果坚持顺产的话,顺产生产的时候风险是非常的大的,而且也是会受不了坚持不下来的。
其他回答
树友u31243393
看医生吧,有的不敢让你生。生孩子这事谁都说不好,还是听话点,省的出意外。我朋友的妹妹,绕颈4圈自己生的。大家也都惊呆了啊,那医生也是够胆儿大,也不怕出事。
树友u29402902
这个比较困难了,为了安全考虑,还是剖腹产吧,除非是宝宝又自己绕出来了
树友u25150086
绕颈一圈可以顺产,绕颈两圈的话,顺产还是有一定难度的。