怀孕后,晚上不能一个人走夜路吗?我姐和我妈跟我说一个人不能走夜路,这说法有科学依据吗?我晚上起来上厕所有好几次没开门灯,我家厕所在院子里的。会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,这都是封建迷信是没有科学依据的,但是晚上一个人容易害怕,而且又不开灯,很容易摔倒的,所以可以在上厕所的时候叫上老公,或者自己做个坐便器
其他回答
树友u29216623
你怕么?有心理阴影么?如果没有,宝宝就没有影响。我上厕所也从不开灯!
树友u28937231
不会的,没有这么一说的,你起来的时候上厕所可以叫起你老公陪着你。
树友u12407752
这种说法的话相对来讲是会有些迷信些的但夜路的话还是尽量少走会比较好些的、不过既然是起床上厕所那也是没什么的但是亲最好还是开开灯避免摔跤喔