刚才去厕所有点褐色东西!今天是姨妈日 不会来月经了吧?昨天早上测一道杠 这两天觉得恶心 总是爱饿 别人说是受精卵子在子宫内膜上了!什么情况啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u28702239: 今天才32天!总是爱饿 恶心咋回事
树友u31316962: 有可能是心理作用!
树友u31316962: 即使有早孕反应也不会这么快
其他回答
树友u12407752
昨天测了既然是一道杠并且今天也是姨妈日以及现在也出现异常分泌物的话那么估计是来例假了、不过建议亲你可先多观察观察喔毕竟自己的身体只有自己知道哈
树友u14251942
宝妈是不是特别想怀孕呢,如果心理压力过大的话有时候就会有这样的心理反应的,并不是怀孕。事实才是最主要的,你测试没有怀孕,还是要调整一下心理状态的。
树友u5376390
我觉得您是正常的来月经了 如果怀孕了 通过试孕纸是可以测出来 应该显示是两条红线的 不过如果显示是一条红线 那么就说明您是没有怀孕的呢。别着急的哦。