一个月23天的宝宝,大概多长时间喂一次奶

最佳回答
武士公主
亲,如果宝宝是纯母乳喂养的,每次吃奶在15分钟左右的话,可以两个小时左右喂一次奶,如果是吃奶粉的宝差不多在3、4个小时左右喂一次,可以根据宝宝的需要来,宝宝饿了会有哭闹,吧唧嘴的情况
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝出生后15-28天,每日喂奶次数为6次,每次喂奶奶量为90-120ml,这是育儿书提供的数据,宝妈根据宝宝自身的情况参考这些数据做一个参考,平时也有注意经常给宝宝喝水
树友u25317893
按需喂养,宝宝饿了就要喂,不用按照时间安排喂奶的
树友u24740016
母乳喂养的话,是按需母乳,就是宝宝要吃就给的。如果是吃牛奶的宝宝的话,大概是3-4小时一次。