催产针多少钱,还有为什么你们都可以打,而在我们这里,我们想生了,医生也不给打催产针。郁闷,这是怎么回事?

推荐回答
树友u4487571
树友u28603516: 现在每天晚上都睡不着,难受的要命,想早点卸货
其他回答
树友u31316962
你好,打催产素有指证的
树友u28309368
你37周肯定不给你打,小孩还没长好,我38周想生都不给生。
树友u31243393
没到时候不给打,说明碰到负责的医生了啊~我婆家那里的破县医院为了挣钱不让顺产,每个都是剖腹产。去医院做B超见不到挂号的,过了上班时间一个多小时才有人,医生都在楼上扯闲片儿。简直不能忍。我还要大老远回娘家生~