宝宝快10月了~体重才17.8斤!奶粉喂养,是不是太瘦了!

同龄孩子都比他大,是不是我喂的奶粉吸收不好,有时候拉粑粑也很痛苦~就快喝三段奶粉了!想尝试下合生元的这款~
推荐回答
树友u29252407

宝宝如果瘦一点没关系,只要身体好,健康。我家宝宝也是奶粉,也很瘦,小时候身体差,现在长大了,身体好些。宝宝拉粑粑痛苦,是上火了。合生元奶粉我家宝宝在喝,可以,不上火,便便也好。

其他回答
树友u2976667
亲,你好,这样亲就给宝宝吃一下合生元新出的奶粉,这个有亲和配方,接近母乳,可以协助多种营养吸收,让宝宝发育好的。
树友u28057836
体重有点轻,也差不多,我宝宝七个月18斤,你可以添点辅食啊
树友u25935813
现在这个时候的话应该是你有点瘦也不算是非常瘦,一般化,宝宝后期长得会比较慢一些前面这段几个月的话可能涨得非常快。