现在是在外地工作怀孕了,到时候生产再回老家,请问每次去医院检查不建档也能查所有项目么?

推荐回答
树友u31316962
树友u31298205: 常州这边,之前去查过一次说是让建档来着
树友u31316962: 大医院都让建档案,你可以跟他说说你的情况。
其他回答
树友u7282693
检查是一样的,不过可能会没有一些福利,比如医院不会通知亲参加一些孕期的讲座,活动之类的,我当时是五个月回老家待产的,医院有通知去参加活动,送了二盒一段的奶粉。
树友u5896706
这个要看医院的情况,我们这里是无所谓的
树友u4919354
建议还是在你工作的地方,去医院建档比较好一些。去医院也是可以检查的。