各位宝妈好,宝宝九个半月纯母乳加辅食,看好多人说母乳九个月以后就没营养了,需要加奶粉,请问有必要加奶粉吗?

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u6676171
所谓的母乳没有营养完全是不靠谱的说法,如果母乳够吃的话是不需要加奶粉的。
天天爱麻麻
应该开始锻炼宝宝的咀嚼能力,可以喂粗糙一点的辅食,如肉末,稠粥,菜末,馒头或者磨牙饼干。喂奶的次数可以减少1至2次,但奶量最好保证每天800毫升。
树友u7282693
我觉得如果亲的母乳足够多的话可以不用添加奶粉的,每三个月体检一次,如果孩子的发育,身高,体重之类的达标说明孩子的营养吸收得好,如果是偏小的话可以考虑添加奶粉。