宝宝一个月,不能自己大便,有时候三天,四天都不大便,要用肥皂帮助,才能大便!怎么回事啊?

推荐回答
树友u18218353
如果说超过30天的话,那么说明宝宝现在这种情况已经属于便秘了,注意给宝宝可以吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃一次给宝宝吃半包平时就注意给宝宝多喝一些温开水。
其他回答
树友u31316962
你好,问题收到。。。
树友u27880993
是奶粉喂养的宝宝吗?便秘了,吃些益生菌,希望宝宝快快好起来!
树友u25935813
宝宝如果能吃能睡的话,千万不要用这些东西去帮助宝宝便便很容易也形成依赖对宝宝的肛门造成一些影响他可以帮宝宝揉揉肚子。