一天两个鸡蛋,上午一个,下午一个,饿的时候吃,会不会有点多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,这是正常的,怀孕以后身体需要大量的营养,所以孕妇会总容易感觉到饿的,所以可以加餐鸡蛋的,鸡蛋还是比较有营养的食物,祝亲好孕
树友u4487571
确实是有点多的了,孕妇的话一天最多一个鸡蛋,一周的话最好是吃4个鸡蛋,不要摄入的过多。吃的过多的话,有可能胆固醇会很高的,
树友u4919354
亲可以的,你现在已经怀孕了吃两个鸡蛋不算多。如果感觉饿可以吃一些新鲜面包酸奶牛奶都不错。