哺乳期可以喝咖啡吗?

推荐回答
树友u5560246
为了宝宝的健康成长建议在哺乳期内应尽量少喝咖啡。咖啡含有咖啡因,是一种兴奋剂。它主要对中枢神经系统产生作用,会刺激心脏肌肉收缩,加速心跳及呼吸。如果哺乳期喝太多的咖啡,会导致孩子通过母乳也饮用过咖啡因
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u18218353
这个当然是不可以喝的因为在母乳期间这个时候要喂养宝宝说一说自己的饮食上一定要特别的注意这里面的咖啡因会被宝宝吸收到的。
树友u29410714
建议不要喝,咖啡中的咖啡因对宝宝和宝妈都不好的。