孕妇可以喝蜂蜜水么?有人说可以喝但又有人说不要喝😓

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的,但是不要喝的太多,因为蜂蜜有刺激肠胃的作用,喝的太多的话对宝妈身体不好,不过适量服用的话,增加营养的同时还可以缓解便秘的情况。
树友u30466942
可以的,我天天喝
树友u7282693
都知道大家的意见了,还问就没有什么作用的,自己决定喝还是不喝,能不能喝也是看个人的体质的,有些是亲身的体会,有些只是人云亦云,我在中期五六个月的时候喝过一斤蜂蜜,每天早上起床空腹喝一杯凉的蜂蜜水。