小爸爸爱羊羊

为什么阴道里排出的恶露和分泌物都有一股恶臭味?

推荐回答
树友u31316962
小爸爸爱羊羊: 你好!不痛也不痒就是这两天偶尔还会有恶露,有时候是黄色的分泌物但是也是臭味的,是什么原因啊?我是顺产没侧切,就是撕裂了一点点,医生说缝了两针
树友u31316962: 和分娩的时候没有关系,可能生完以后没有护理好,导致感染,不过也不一定,验一下分泌物没有问题的话,买点红核妇洁洗液洗一洗也行
小爸爸爱羊羊: 这个时候的验分泌物伤口不疼吗?还有就是尿道口总是有一种胀得很难受的感觉是怎么回事呀?
树友u31316962: 这个时候上伤口应该已经长好了