您好!我宝宝有54天大了,母乳喂养可最近十几天总是便秘,前面三天一次拉的便便很好,可是现在又有四五天没拉便便了,按摩肚子又不硬,而且屁屁也很多请问要去医院吗?谢

推荐回答
树友u12179745
树友u31838135: 有给她按摩,可就是不拉便便,这么小看着挺急的,每天屁屁就很多又响又臭就不拉便便。
其他回答
树友u22983180
你好,要是这样那宝妈暂时要吃清淡一点哦,不要太油腻太热气上火哦,多喝水吃点香蕉,宝宝会通过母乳预防便秘的哦,可以钢铁宝宝多喝水,吃点妈咪爱哦
树友u20243289
母乳喂养的宝宝便秘首先妈妈饮食要清淡不能吃上火的东西,然后给宝宝吃点益生菌,比如妈咪爱,很多天没解大便的话先用开塞露通一下,四磨汤也可以吃的
树友u27723666
我家宝宝也是这样的,严重的半个月才拉一次呢。只要没有其他地方不正常就没事的,宝宝可能在攒肚子