怀孕初期要喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子比较好呢

推荐回答
树友u5933604
树友u32012460: 现在订高钙水牛奶来喝了,每天一瓶,可是老公还想给我买孕妇奶粉,会不会太多了?
其他回答
树友u31337292
可以喝的,好多人备孕都在喝了。推荐雅培喜康素,我喝过五个半月,感觉挺好的。
树友u20243289
你好,怀孕初期可以喝孕妇奶粉的,因为是配方奶,所含营养物质比较多,但是吃配方奶的话鲜奶就不要多喝了,多补了也不好,我之前吃的是惠氏的,还不错
树友u32182678
我怀孕的时候就没有喝孕妇奶粉,其实喝纯鲜奶好些,最重要的是多补钙和叶酸就可以了,后期还要防止贫血