宝宝现在25天,喜欢打嗝,打很长时间,还吐奶,吐很多,是什么原因?一般是三小时一次奶粉,但有时他两个小时就开始哭闹,嘴巴不停的左右戳,结果喂了又吐,帮帮我

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32124315
打嗝都是正常的,你可以在他打嗝的时候喂点水或者奶,宝宝吐奶也是正常的,大概是吃的太饱了再会吐的多,你可以选择少吃多餐,吃完后帮他拍嗝就好了。
树友u20243289
你好,宝宝打嗝吐奶是很常见的,几乎每个小宝宝都会这样,不要担心,喂完奶抱起来给宝宝拍拍嗝,打嗝的时候喂点水,两餐之间也喂点水
树友u24874295
奶量可以加点看看,吃完就要拍隔,打嗝的时候喂点开水,两次奶中间必须要给次水