14周第五天,这两天都感觉头晕晕的没什么力气,这是营养跟不上吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕期出现这样的情况可能是与营养有关的,平时要注意补充丰富的营养,而且要在饮食上多合理搭配,多补充新鲜的水果蔬菜,鱼肉等食物,还要适当的出门走走
树友u11456660
这个也不能确定就是营养不良造成的吧,会有各种原因,怀孕以后就是会有各种不舒服,如果平时饮食方面没什么限制的话,那就不会出现营养不良。
红双喜牛妞妞
怀孕的中期容易出现各种不舒服的。感觉头晕晕的没什么力气,要么是天气热中暑的感觉要么是贫血之类的,营养要多吃一些肉。