快到预产期了,生完宝宝能不能在有空调的房间里坐月子,因为是租住的房子,只有一间房,怎么办,新买的房子刚装修完一个月,能去那里坐月子吗?会不会甲醛超标,对宝宝不好

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29948388
你好,。这个宝宝是可以待在空调房间的哦,不过你的温度尽量不要调理的太低了,这个刚刚装修的就不要进去入住了,多少还有耟危害物质的,
树友u12179745
亲,产妇&小孩子应该是比较怕风的,天气太热了就给打开空调吧,不过是要注意调整好空调的出风口别对着人体吹就好了,供参考!
树友u29779915
建议还是在租的房子里面坐月子比较放心,当然是可以开空调的吧,把空调温度调整在二十六度以上,空调口,不直宝宝就没有事的,希望可以帮到你