多少周照孕妇照合适啊

推荐回答

onliness1

至少得八个月以后,看你的肚子大小了呢。照孕妇照就是为了照个肚子,如果肚子不明显的话,那照出来的效果也不好看的哈。看你的肚子大小再决定什么时候去吧。
其他回答
树友u13948250
我怀孕的时候都没有去照的,如果宝妈想去照孕妇照的话,可以等到六七个月的时候去照的,肚子也比较显怀了,再晚了行动就不方便了,自己不要太累了就行。
树友u5896706
这个你也是要多注意一下的,根据自己的身体需要吧,不过最近的天气也热的,一般七八个月的时候更好吧。
树友u4919354
怀孕以后如果要照孕妇照,感觉还是怀孕8个月的时候比较合适?