宝妈们,请问产后恶露多久才干净呢?我前几天干净了,现在又有了,正常吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u30566524: 谢谢你!我有点分不清是恶露还是月经,因为我恶露时间有点长,才干净没多久呢!
其他回答
树友u30063612
40天左右,如果没恢复的好的是会反复的,多观察下吧!吃清淡些。长时间没干净就看医生了
树友u30059534
我是一个月左右,生完宝宝一星期,差不多没有了,我还以为是没有了呢。没想到过了两天又来了,一直持续出满月。后来就没有了。
树友u30063612
40天左右,如果没恢复的好的是会反复的,多观察下吧!吃清淡些。长时间没干净就看医生了