新生儿血管瘤是怎么回事,该怎么治呀

推荐回答
树友u31316962
树友u25573703: 手脖上,拇指甲盖大小
树友u31316962: 人体胚胎发育过程中,特别是在早期血管性组织分化阶段,由于其控制基因段出现小范围错构,而导致其特定部位组织分化异常,并发展成血管瘤。在胚胎早期(8~12月)胚胎组织遭受机械性损伤,局部组织出血造成部分造血干细胞分布到其他胚胎特性细胞中,其中一部分分化成为血管样组织,并最终形成血管瘤。
树友u31316962: 可以采用激光,冷冻方法,
树友u31316962: 若血管瘤生长速度较快,又严重影响美观,就应立即进行治疗,可采用同位素敷贴等方法治疗。就诊时挂皮肤整形科
其他回答
树友u30059534
我姐姐的大儿子,出生就有两三颗血管瘤,如绿豆大小。后来在他六个月后用激光冷冻掉了,现在恢复很好,基本上没有疤。
树友u29647297
新生儿血管瘤有的没事的,平常注意点不长就没事的,孩子别挠破了