茵枝黄不小心给孩子喝了一支10毫升,宝宝二十天了,怪自己粗心,好担心宝宝 求解谢谢急急急

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u20243289
你好,茵栀黄主要成分是茵陈提取物,栀子提取物,黄芩提取物,金银花提取物,主治肝胆湿热所致的黄疸,小宝宝误喝了一直不碍事的,多给宝宝喝点水,观察有没有不良反应
树友u15285727
这种事情可不好给你解答的了呢,你最好是咨询下医生可以过量服用的么,因为估计还真没有宝妈能干出这样的情况的呢
onliness1
喝就喝了呗,你还能怎么样,也不可能再让宝宝吐出来了呀,顶多就是可能拉肚子而已,也没别的问题呢。注意给宝宝同时吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃就行了。